Ingredientes
- Para 4-6 personas:
- 4 huevos de codorniz
- 8 rebanadas de pan frito
- 4 lonchas de jamon
- 1 kg. de tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- azúcar
- vinagre
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- menta (para decorar)
Elaboración
Hazles unos cortes en
forma de cruz a los tomates y escáldalos durante un minuto en una
cazuela con agua hirviendo, déjalos templar, pélalos y pícalos. Reserva.
Pica
la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y la zanahoria finamente.
Pon todo a pochar en una cazuela amplia con un chorrito de aceite.
Sazona. Añade una cucharada de azúcar. Cuando las hortalizas estén
pochadas agrega el tomate, cubre con agua y cocina todo durante 20
minutos. Tritura con la batidora eléctrica y reserva la sopa.Fríe los huevos. Retíralos a un plato con papel de cocina para escurrir el aceite. Fríe vuelta y vuelta el jamón.Sirve la sopa en plato hondo y coloca encima una rebanada de pan frito con un huevo y una rebanada de pan con el jamón
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