lunes, 18 de noviembre de 2013

Ensalada templada de bacalao ahumado y pimientos



Ingredientes:


  •    1 tomate grande de ensalada
  •   1 barra de queso de cabra
  •   1 bandeja de bacalao ahumado
  •   1 pimiento verde de freír
  •   aceite y sal
Elaboración:

  En primer lugar  pondremos a calentar dos cucharadas de aceite en una sarten,mientras tanto limpiaremos el pimiento y lo cortaremos en rodajas, que añadiremos a la sarten.
  Los tomates los pelaremos y los partiremos en rodajas, a igual que el queso de cabra.
  Una vez estén los pimientos a medio freír añadiremos la bandeja de bacalao a la sarten y le daremos un golpe de calor de un par de minutos y se retiraran.

Presentación:

  En la base del plato de presentación, colocaremos los tomates partidos en rodajas haciendo una cama, sobre esta pondremos las rodajas de queso de cabra( yo sugiero romperlas a mano para que de un toque mas rustico),y sobre esto y en el centro del plato añadiremos los pimientos y el bacalao caliente, el aceite sobrante de freír los pimientos y el bacalao lo rociaremos sobre el queso


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