Ingredientes:
- 1 tomate grande de ensalada
- 1 barra de queso de cabra
- 1 bandeja de bacalao ahumado
- 1 pimiento verde de freír
- aceite y sal
Elaboración:
En primer lugar pondremos a calentar dos cucharadas de aceite en una sarten,mientras tanto limpiaremos el pimiento y lo cortaremos en rodajas, que añadiremos a la sarten.
Los tomates los pelaremos y los partiremos en rodajas, a igual que el queso de cabra.
Una vez estén los pimientos a medio freír añadiremos la bandeja de bacalao a la sarten y le daremos un golpe de calor de un par de minutos y se retiraran.
Presentación:
En la base del plato de presentación, colocaremos los tomates partidos en rodajas haciendo una cama, sobre esta pondremos las rodajas de queso de cabra( yo sugiero romperlas a mano para que de un toque mas rustico),y sobre esto y en el centro del plato añadiremos los pimientos y el bacalao caliente, el aceite sobrante de freír los pimientos y el bacalao lo rociaremos sobre el queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario