- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacin
- 1/2 berenjena
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 350 grs de fideo ( tipo cabello)
- 1 litro de caldo de verdura
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
En una paellera poner 2 cucharadas de aceite y freir el ajo,cuando este dorado echar la cebolla, una vez este pochada, añadir el pimiento rojo y el pimiento verde partido en juliana.
Añadir la zanahoria,la berenjena y el calabacin, despues de que este todo sofrito agregar el puerro y el tomate.
En una sarten, poner una cucharada de aceite y añadir los fideos hasta que se doren,cuando esten dorados poner en la paellera junto con las verduras
En un cazo se hierve el caldo y a continuacion añadir a la paellera, poner sal a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario