- 150 gramos de pasta
- 6 Palitos de cangrejo
- Lechuga (al gusto )
- Maiz ( al gusto )
- Melon (2 rodajas )
- Gamba cocida ( 1/4)
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es poner a hervir el agua, con un poquito de aceite y sal, cuando hierva,se añade la pasta y se deja 8 minutos aproximadamente, o el tiempo que pone en el paquete de pasta el fabricante.
Cuando la pasta esta cocida, la pasamos a un escurridor en la pila y mientras lo vamos cambiando refrescamos la pasta con agua fría
Mientras se cuece la pasta vamos preparando los ingredientes que vamos a añadir, se parte en tacos no muy grandes las rodajas de melón y seguidamente los palitos de cangrejo y se reservan.
Una vez que tenemos los palitos de cangrejo y el melón, partimos la lechuga en juliana y a su vez por la mitad, a continuación pelaremos las gambas y reservaremos unas pocas para la presentación del plato.
Cogemos un bol grande y se mezcla todo, a continuación se mete en la nevera para que este fresquita a la hora de su degustación.
Degustación:
Se puede comer sola o con un chorrito de aceite, aunque yo recomiendo comerla con salsa rosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario