lunes, 9 de julio de 2012

Ensalada de pasta

Ingredientes( para 2 personas)



  •  150 gramos de pasta
  •   6 Palitos de cangrejo
  •   Lechuga (al gusto )
  •   Maiz  ( al gusto )
  •   Melon (2 rodajas )
  •  Gamba cocida  ( 1/4)





 Elaboración:

   Lo primero que tenemos que hacer es poner a hervir el agua, con un poquito de aceite y sal, cuando  hierva,se añade la pasta y se deja 8 minutos aproximadamente, o el tiempo que pone en el paquete de pasta el fabricante.
  Cuando la pasta esta cocida, la pasamos a un escurridor en la pila y mientras lo vamos cambiando refrescamos la pasta con agua fría
   Mientras se cuece la pasta vamos preparando los ingredientes que vamos a añadir, se parte en tacos no muy grandes las rodajas de melón y seguidamente los palitos de cangrejo y se reservan.
   Una vez que tenemos  los palitos de cangrejo y el melón, partimos la lechuga en juliana y a su vez por la mitad, a continuación pelaremos las gambas y  reservaremos  unas pocas para la presentación del plato.
    Cogemos un bol grande y se mezcla todo, a continuación se mete en la nevera para que este fresquita a la hora de su degustación.

 Degustación:

     Se puede comer sola o con un chorrito de  aceite, aunque yo recomiendo comerla con salsa  rosa


No hay comentarios:

Publicar un comentario