Plato sencillo, que bien puede degustarse como tapa o bien como entrante
Ingredientes para 4 personas:
▪ patatas ( 2 patatas grandes)
▪ beicon
▪ salmón ahumado
▪ nata
▪ patatas ( 2 patatas grandes)
▪ beicon
▪ salmón ahumado
▪ nata
Elaboración:
Cocer las patatas ( 40 minutos aproximadamente, se recomienda pinchar antes de retirarlas).
Freír el beicon sin aceite, una vez tostado se añade la nata y se deja reducir
Cortar en tiras el salmón, para luego cubrir el plato
Presentación:
Cortar las patatas en rodajas y hacer una cama en el plato,a continuación cubrirla con la nata y
el beicon, una vez terminado de cubrir colocarlas tiras de salmón.
Recomiendo servir y degustar en caliente
Cocer las patatas ( 40 minutos aproximadamente, se recomienda pinchar antes de retirarlas).
Freír el beicon sin aceite, una vez tostado se añade la nata y se deja reducir
Cortar en tiras el salmón, para luego cubrir el plato
Presentación:
Cortar las patatas en rodajas y hacer una cama en el plato,a continuación cubrirla con la nata y
el beicon, una vez terminado de cubrir colocarlas tiras de salmón.
Recomiendo servir y degustar en caliente
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